Ingredienti
- 700 g di acqua
- 400 g di patate, a pezzi piccoli
- 600 g di zucchine, a rondelle (0,5 cm)
- 4 filetti di merluzzo
- 1 arancia, e limone
- sale, pepe
- 80 g di burro, a pezzi
- 1 cucchiaino di semi di anice
- 3 rametti di prezzemolo fresco
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Nel boccale mettere l'acqua, inserire il cestino, mettere le patate. Nel recipiente del Varoma mettere le zucchine, nel vassoio poco imburrato - i filetti. Sbucciare l'arancia e il limone, tagliare le bucce a striscioline. Condire il pesce con il sale, il pepe e 1/4 di bucce. Cuocere : 25min / Varoma / vel 1. Togliere il Varoma e il cestino, pulire il boccale. Mettere le bucce, 80g di burro e l'anice: 4min / 60° / vel 1. Aggiungere il succo di arancia e di limone: 30sec / vel 3. Sul piatto mettere le patate, le zucchine, al centro il pesce. Servire con la salsa agli agrumi, cospargere con il prezzemolo tritato.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
metti la foto cosi' mi rendo conto di come viene grazie
metti la foto