- Bimby ® TM 31
Ingredienti
Per il baccalà
- 600 grammi di baccalà ammollato e dissalato a pezzi
- 350 grammi di patate pelate e tagliate a rondelle
- 30 grammi di olio evo
- 1 rametto di prezzemolo fresco
- 30 grammi di Parmigiano
- 20 grammi di pan carrè
- 1 spicchio di aglio
- 350 grammi di funghi pleurotus
- 20 grammi di vino bianco secco
- 200 grammi di acqua con mezzo cucchiaino di brodo vegetale
Accessori che ti serviranno
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Varoma
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
1. pulire e tagliare i funghi e le patate a rondelle
2. ungere il vassoio e il recipiente del varoma con un filo di olio, sistemare le patate nel recipiente e il merluzzo o baccalà nel vassoio, chiudere con il coperchio e mettere da parte.
3. Inserire nel "coperchio chiuso" il prezzemolo, il parmigiano e il pancarrè, tritare: 10 sec/ vel 8 mettere da parte
4. Nel "coperchio chiuso" pulito e asciutto aggiungere l'aglio e tritare 5 sec/ vel 5. Riunire sul fondo.
5. Aggiungere olio, funghi e vino, insaporire: 5 min/ 100 gradi/ "antiorario" vel 1
6. Preriscaldare il forno a 180/200 gradi
7. Aggiungere il brodo posizionare il varoma e cuocere: 20 min/ varoma / "antiorario" / vel 2
8. A cottura ultimata togliere il varoma, trasferire il merluzzo in una pirofila, sistemare sopra i funghi ( filtrateli dall'acqua di cottura in eccesso e conservatela in una terrina), poi lo strato di patate. Inumidite ora con il brodo di cottura dei funghi poco non molto e cospargere con il trito di pancarrè, formaggio e un filo d'olio, gratinare in forno per 10 min
9. Servire subito
Preparazione
Consiglio
Si può sostituire il baccalà con merluzzo, nasello, ma anche una sogliola sfilettata o il salmone
ricetta tratta dalla rivista "noi voi bimby"
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
ovviamente fresco è un'altra cosa, ma assolutamente si puoi anche usare il merluzzo surgelato..
Lucy
Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)
Si può usare pure pesce surgelato?
Sì certo va benissimo anche per il tm5
Lucy
Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)
Ma la ricetta va bene anche per il bimbi tm5?
È molto buono concordo! io l'avevo messo un po' a marinare.. ho provato anche il salmone, buonissimo!! Ottima idea quello di condire prima... Grazie mille per aver provato La ricetta!
Lucy
Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)
Buonissimo! Però ho condito il pesce prima di metterlo nel varoma se no non ha molto gusto...