La ricetta è stata cancellata
Preparazione
20min
Total
20min
porzione/porzioni
4 persona/persone
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 26-09-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 500 gr di filetti di sogliola
  • 1 zucchina
  • 50 gr di funghi champignon
  • 1 spicchio d'aglio
  • prezzemolo q.b.
  • 3 cucchiai di olio, evo
  • 300 gr di acqua
  • 2 misurini di vino bianco
  • sale e pepe

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel boccale l'acqua e vino 10 min. vel 1 temp.Varoma.

    Nel frattempo pulire,lavare e tagliare a dadini la zucchina ed i funghi.

    Metterli nel vassoio del varoma  e cuocere per 5 min. a Varoma vel 1.

    Spolverare di sale e pepe i filetti di sogliola cospargerli con lo spicchio d'aglio tritato finemente  con i funghi e le zucchine cotte.

    Arrotolate i filetti e fermateli con uno stecchino,adagiateli nel varoma e cuocere per 5 min. a Varoma vel. 1.

    Al termine della cottura servite i turbanti con un filo d'olio e prezzemolo tritato. 

     

    ESITO DEL TEST di Team Bimby:

    //www.ricettario-bimby.it/ricetta/25475/turbanti-di-sogliola.html

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Turbanti di sogliola

Stampa:

Commenti