Ingredienti
- 500 gr di filetti di sogliola
- 1 zucchina
- 50 gr di funghi champignon
- 1 spicchio d'aglio
- prezzemolo q.b.
- 3 cucchiai di olio, evo
- 300 gr di acqua
- 2 misurini di vino bianco
- sale e pepe
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere nel boccale l'acqua e vino 10 min. vel 1 temp.Varoma.
Nel frattempo pulire,lavare e tagliare a dadini la zucchina ed i funghi.
Metterli nel vassoio del varoma e cuocere per 5 min. a Varoma vel 1.
Spolverare di sale e pepe i filetti di sogliola cospargerli con lo spicchio d'aglio tritato finemente con i funghi e le zucchine cotte.
Arrotolate i filetti e fermateli con uno stecchino,adagiateli nel varoma e cuocere per 5 min. a Varoma vel. 1.
Al termine della cottura servite i turbanti con un filo d'olio e prezzemolo tritato.
ESITO DEL TEST di Team Bimby:
//www.ricettario-bimby.it/ricetta/25475/turbanti-di-sogliola.html
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
E' un piatto leggero ma saporito!!!!!provare per credere!!!!
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