Ingredienti
- 500 gr di zucca pulita
- 1 mozzarella
- 1 scamorza affumicata
- 3 cucciai colmi di romano,o parmigiano a piacere
- olio
- sale
- 2 cucchiai pan grattato
- 3 uova
- un pizzico di pepe, aglio liofilizzato,prezzemolo(facoltativi)
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
NEL"coperchio chiuso" METTERE UN CUCCHIAIO DI OLIO LA ZUCCA TAGLIATA A PEZZI,UN PIZZICHINODI SALE 5 MIN.100°VEL3.IN UNA COPPA SCATTERE 3 UOVA CON IL FORMAGGIO,PAN GRATTATO ,SALE,PEPE E PREZZEMOLO.VERSARE LA ZUCCA NELLE UOVA.SENZA LAVARE IL"coperchio chiuso" TRITARE MOZZARELLA E SCAMORZA AGGIUNGERLA NELLA COPPA.AMALGAMARE IL TUTTO.PRENDERE UNA PIROFILA OLIARLA ,SPOLVERIZZARE UNA MANCIATA DI PAN GRATTATO,METTERE IL COMPOSTO E NUOVAMENTE PAN GRATTATO E OLIO 30 MINUTI,250°FORNO CALDO
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
ovare,ma nn penso venga uguale............
puoi provare ma nn penso venga uguale
si può mettere nel varoma anzichè nel forno?
scusami hai perfettamente ragione!20 secondi,velocità 7.per quanto riguarda la quantità ti dico ke a me sono usciti8-9pezzi di normale misura ok?spero ti piaccia
ciao flabianca,
volevo sapere bene o male la pezzatura di mozzarella e provola e x quante persone ti è venuta con queste dosi!!!
Da provare di sicuroooo!CiaoOoOoO
BISOGNA ESSERE DURI SENZA PERDERE LA TENEREZZA
nn sono molto brava a pubblicare le foto,poi le mie piccoline l'hanno divorata x cui nn ne è rimasta nemmeno un pezzettino mi spiace.........cmq provala e fammi saxe,magari pubbliki tu la foto....BUON POMERIGGIO
sembra proprio buona.... poi sto giusto cercando ricette da fare con la zucca perchè me ne hanno regalato una enorme..... la provero' al piu' presto... pubblica anche la foto cosi vediamo anche il risultato grazie mille...