Ingredienti
- 200 gr cipolle tagliate a metà
- 100 gr olio evo
- 400 gr patate tagliate a fettine sottili
- 100 gr acqua
- ½ cucchiaino di sale
- 6 uova
- 2 cucchiai olio di oliva, x friggere
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere le cipolle nel "coperchio chiuso" , tritare 4 sec. Vel.4
Aggiungere l'olio e insaporire 7 min Varoma vel. "velocità soft"
Posizionare la farfalla. Unire le fettine di patata, l'acqua e il sale, cuocere 13 min. Varoma "antiorario" Vel "velocità soft"
Togliere la farfalla. Scolare cipolle e patate con l'aiuto del cestello e tenere da parte in una ciotola.
Mettere le uova nel boccale e mescolare: 15 sec vel 3. Unire le uova sbattute nella ciotola con le cipolle e le patate e mescolare. Mettere un cucchiaio di olio nella padella calda e versarvi sopra il composto di uova e patate. Friggere lentamente finchè la tortilla è ben dorata. Appogiare un piatto e capovolgere la tortilla. Mettere un altro cucchiaio di olio nella padella e far scivolare nuovamente la tortilla, facendola cosi' dorare dall'altro lato. Spostare la tortilla su un piatto da portata, si può gustare calda o fredda.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Fatta e rifatta, sempre buonissima
Phede
ho dimezzato le dosi per ottenere 2 porzioni, complimenti buona davvero
Ma senza cipolla come viene?
Rosalba
Buona e sostnanziosa! Grazie mille per la ricetta!
Ciao provata ieri e devo dire che mentre cuoceva in padella e la vedevo gonfiarsi mi è sembrato di ritornare in Spagna. Davvero buona 5 stelline!!!
Lu!
perchè non hai specificato che è una ricetta presa dal libro "Cucinare a modo mio"?
Ho seguito la tua ricetta e ho fatto la mia migliore tortilla di sempre. Grazie mille.
La farò questa sera , speriamo bene!!! L'ho mangiata un paio di anni fa a Madrid a casa di una mia amica spagnola ed era buonissima
Are you sure to delete this comment ?