Ingredienti
- 1 spicchio di aglio
- 1 rametto di rosmarino
- 35 g olio
- 2 scatole di ceci, bolliti ( 240 g l'una )
- 800 g brodo vegetale, o
- acqua e dado bimby
- 800 g vongole, spurgate in acqua e sale
- sale e pep q.b
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
DA PREPARARE IN ANTICIPO
- Mettere nel boccale l'aglio 5 sec vel5
-Aggiungere rosmarino e olio 3 min 100° vel 1
-Unire i ceci scolati e insaporire 5 min 90° vel "velocità soft"
Versare il brodo
-Mettere le vongole nel recipiente e nel vassoio del varoma , posizionare il varoma e cuocere 20 min varoma vel "velocità soft"
- controllare tutte le vongole che siano aperte e sgusciarle. Tenerle da parte
- Salare e pepare la crema e lavorare 10/15 sec vel 6
-Controllarne la consistenza , se è troppo densa aggiungere liquido
PRIMA DI SERVIRE
- Versare la crema in una zuppiera o in coppette monodose guarnire con le vongole in superficie e con un filo d'olio aggiungendo a piacere del peperoncino o del curry
CONSIGLI
Questa crema può essere preparata il giorno prima e riscaldata con il bimby prima di essere servita in ciotoline monodose
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Are you sure to delete this comment ?