La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 19-06-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 1 spicchio di aglio
  • 1 rametto di rosmarino
  • 35 g olio
  • 2 scatole di ceci, bolliti ( 240 g l'una )
  • 800 g brodo vegetale, o
  • acqua e dado bimby
  • 800 g vongole, spurgate in acqua e sale
  • sale e pep q.b

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. DA PREPARARE IN ANTICIPO


    - Mettere nel boccale l'aglio 5 sec vel5


    -Aggiungere rosmarino e olio 3 min 100° vel 1


    -Unire i ceci scolati e insaporire 5 min 90° vel velocità soft"velocità soft"


    Versare il brodo


    -Mettere le vongole nel recipiente e nel vassoio del varoma , posizionare il varoma e cuocere 20 min varoma vel velocità soft"velocità soft"


    - controllare tutte le vongole che siano aperte e sgusciarle. Tenerle da parte


    - Salare e pepare la crema e lavorare 10/15 sec vel 6


    -Controllarne la consistenza , se è troppo densa aggiungere liquido


    PRIMA DI SERVIRE


    - Versare la crema in una zuppiera o in coppette monodose guarnire con le vongole in superficie e con un filo d'olio aggiungendo a piacere del peperoncino o del curry


    CONSIGLI


    Questa crema può essere preparata il giorno prima e riscaldata con il bimby prima di essere servita in ciotoline monodose

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

CREMA DI CECI CON LE VONGOLE

Stampa:

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento
Are you sure to delete this comment ?