thumbnail image 1
thumbnail image 2
thumbnail image 3
thumbnail image 1 thumbnail image 2 thumbnail image 3
Preparazione
35min
Total
35min
porzione/porzioni
4 persona/persone
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 06-02-2014
modificata: 27-01-2015

Ingredienti

Per la crema:

  • 1 Sedanorapa, di medie dimensioni
  • 4 o 5 gambi sedano
  • 1 cipolla
  • q.b. zafferano
  • q.b. sale grosso
  • q.b. olio evo
  • 400 grammi acqua
  • 1 cucchiaino dado vegetale Bimby

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Crema Sedanorapa e Finocchi (Veg)
  1. Mondare tutte le verdure e tagliarle a pezzettoni.

     

    Tritare finemente la cipolla e i gambi di sedano - 7 sec. vel. 5

     

    Soffriggere la cipolla e il sedano nel boccale con Olio evo e sale grosso- Qb - 5 min. temp.100 vel. velocità soft"velocità soft"  antiorario"antiorario"

     

    Aggiungere lo zaffferano, il sedanorapa e i finocchi tagliati a pezzettoni - 25 min. temp.80 vel.velocità soft"velocità soft"

    Dopo i primi 5 min. aggiungere, dal foro del misurino, l'acqua e un cucchiaino di dado vegetale Bimby.

     

    Terminato il tempo di cottura omogenizzare il conposto passando da vel 1 a vel. 8

     

     

Consiglio

Per rendere la preparazioen più cremosa aggiungere a piacere panna vegetale di soia.

 

Se a fine cottura la crema dovesse risultare troppo liquida, cuocere a temp. Varoma fino al raggiungimento della densità desiderata

 

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Crema di Sedanorapa e Finocchi al profumo di Zafferano (Veg)

Stampa:

Commenti

  • 9. febbraio 2014 - 11:35

    tmrc_emoticons.)gnam gnam anch'io la voglio fare.....ma quanti finocchi metti...grazie

  • 6. febbraio 2014 - 11:16

    L'abbinamento sedano rapa e finocchi mi intriga, mi potresti però dire quanto finocchio bisogna usare? ti sei dimenticata di metterlo nella lista degli ingredienti  :O  grazie


    Silvia - "buona cucina e buon vino è il paradiso sulla terra" - Enrico IV

Are you sure to delete this comment ?