Ingredienti
- 2 cipollotti, bianche
- 30 g olio, di arachide
- 600 g di melone, (polpa)
- sale e pepe q.b.
- prezzemolo liofilizzato
- crostini di pane casereccio
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Tritare i cipollotti 5 sec./vel.7, unire l'olio e insaporire 3 min./100°/vel.3, unire la polpa di melone tagliata a tocchetti e frullare 10 sec./vel.7. Aggiungere sale e pepe e cuocere 15 min./100°/vel.1.
Aggiungere un po' di prezzemolo liofilizzato, mescolare 10 sec./vel.4. Versare in una zuppiera e servire tiepida con crostini di pane casereccio.
Ricetta tratta da "Verdure e Delizie di Stagione": la ricetta originale prevede l'aggiunta quando la zuppa è fredda di una manciata di rucola tagliata fine (al posto del prezzemolo) e di servire la zuppa fredda con sfogliette ai semi di papavo (pasta sfoglia da libro base tagliata a stelline spennellata con acqua e cosparsa di semi di papavero, cotta a 180°C per 8-10 min.)
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti