La ricetta è stata cancellata
Preparazione
40min
Total
40min
porzione/porzioni
3 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 08-05-2013
modificata: 08-05-2013

Ingredienti

  • 1 zucchina genovese
  • 3 carote medie
  • 1 patata media
  • 1 fungo champignon bianco fresco
  • 2 porri
  • 1 confezione di pancetta affumicata
  • 30 grammi olio evo
  • 600 grammi brodo vegetale (anche di dado)
  • pane tostato aromatizzato q.b.

Variante con ricotta di pecora

  • 2 cucchiai colmi ricotta fresca di pecora

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Preparazione della crema e del pane aromatizzato
  1.  

    • ·         Lavare e sbucciare le carote, la zucchina (lasciando metà della buccia), il fungo e la patata e tagliarle a rondelle o tocchetti.
    • ·         Preparare il brodo vegetale (in caso o di dado).
    • ·         Tostare il pane ed al termine della tostatura, spolverizzare con origano e un goccio di olio (EVO)
    • ·         Nel frattempo tritare il porro: 3 sec, vel 7.
    • ·         Unire l’olio e la pancetta e insaporire: 3 min  100° vel 1.
    • ·         Unire il fungo tagliato a tocchetti: 3 min 100° vel 1 antiorario"antiorario"
    • ·         Durante i tre minuti unire le carote e le zucchine tagliate a tocchetti, utilizzando il foro del boccale (mentre il bimby sta lavorando).
    • ·         Al termine dei tre minuti, aggiungere il brodo bollente e la patata tagliata a rondelle: 20 min 100 vel. 1 antiorario"antiorario" senza tappare il foro del boccale.
    • ·         Lasciare riposare qualche minuto (senza tappare il foro del boccale) e frullare : 1 min vel. 8


     

  2. Variante con ricotta
  3.  

    A cottura ultimata (prima di frullare), unire la ricotta di pecora fresca e successivamente frullare.

     

Consiglio

Il piatto può essere trasformato in uno sfizioso antipasto utilizzando una ricottina monoporzione a persona, ponendola al centro di un piatto piano e facendo colare la crema di verdure sulla ricotta (circa 3/4 cucchiai a porzione). 

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Crema di verdure con variante di ricotta

Stampa:

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento
Are you sure to delete this comment ?