- Bimby ® TM 31
Ingredienti
per l'intera ricetta:
- 450 grammi cavolfiori puliti
- 150 grammi orzo perlato
- 30 grammi olio evo
- 2 scalogni medi
- 1 litro brodo vegetale
- q.b. pepe nero macinato
- q.b. origano, a piacere
- parmiggiano grattugiato, a piacere
- q.b. sale
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Staccare le cimette di cavolfiore in modo che siano abbastanza piccole.Tritare gambo restante 10 sec vel.7. Pulire il "coperchio chiuso"
Sciacquare l'orzo e metterlo a scolare.
Tritare lo scalogno 5 sec vel 7 (lo inserisco a pezzi dal foro a lame in movimento). Raccogliere sul fondo del "coperchio chiuso" lo scalogno tritato, inserire 30gr olio e cuocere 3 min vel 1 100°.
Aggiungere le cimette ed il trito di cavolfiore, pepe macinato a piacere e un po' di origano mescolare 2m "antiorario" 100°.
Aggiungere 650gr brodo bollente tenendo da parte il restante. Cuocere 5min 100° "antiorario"
Unire orzo e pizzico di sale grosso. Cuocere per il tempo indicato sulla confezione d'orzo (solitamente 30-40m), 100°"antiorario" .
Verificare 5m dalla fine la consistenza a seconda del gusto personale ed eventualmente aggiungere brodo tenuto da parte.
Mantecare con manciata di parmiggiano grattugiato e servire con un filo di olio crudo
Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti