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Preparazione
1h 0min
Total
1h 0min
porzione/porzioni
3 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 20-10-2015
modificata: 20-10-2015

Ingredienti

per l'intera ricetta:

  • 450 grammi cavolfiori puliti
  • 150 grammi orzo perlato
  • 30 grammi olio evo
  • 2 scalogni medi
  • 1 litro brodo vegetale
  • q.b. pepe nero macinato
  • q.b. origano, a piacere
  • parmiggiano grattugiato, a piacere
  • q.b. sale

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Preparazione della ricetta

    Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
  1. Staccare le cimette di cavolfiore in modo che siano abbastanza piccole.Tritare gambo restante 10 sec vel.7. Pulire il coperchio chiuso"coperchio chiuso"

    Sciacquare l'orzo e metterlo a scolare.

    Tritare lo scalogno 5 sec vel 7 (lo inserisco a pezzi dal foro a lame in movimento). Raccogliere sul fondo del coperchio chiuso"coperchio chiuso" lo scalogno tritato, inserire 30gr olio e cuocere 3 min vel 1 100°.

    Aggiungere le cimette ed il trito di cavolfiore, pepe macinato a piacere e un po' di origano mescolare 2m antiorario"antiorario" 100°.

    Aggiungere 650gr brodo bollente tenendo da parte il restante. Cuocere 5min 100° antiorario"antiorario"

    Unire orzo e pizzico di sale grosso. Cuocere per il tempo indicato sulla confezione d'orzo (solitamente 30-40m), 100°antiorario"antiorario" .

    Verificare 5m dalla fine la consistenza a seconda del gusto personale ed eventualmente aggiungere brodo tenuto da parte.

    Mantecare con manciata di parmiggiano grattugiato e servire con un filo di olio crudo

     

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Orzotto con cavolfiore

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