thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
25min
Total
25min
porzione/porzioni
2 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 16-10-2013
modificata: 17-08-2014

Ingredienti

Ad esempio: per l’impasto

  • 1 fetta di zucca, (circa 200 gr)
  • 100 grammi di speck, tagliato a cubetti
  • 3 cucchiai di olio extravergine d'oliva
  • 1 bicchiere di acqua a temperatura ambiente, non troppo colmo
  • curcuma in polvere, (una spolverata abbondante)
  • 1 pizzico di sale fino
  • 1 pizzico di pepe
  • erba cipollina, quantità a piacere

Ad esempio: per l’impasto

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
  1. Tagliare la fetta di zucca a pezzetti (io la taglio come se stessi tagliando il salame) e metterla nel coperchio chiuso"coperchio chiuso"

    Aggiungere olio, sale, pepe, curcuma ed erba cipollina: 10 sec., vel 9.

    Cucinare: 100°, 20 min., vel. 1

    Attenzione: passati i primi 3/4 minuti, versare nel boccale un po' d'acqua. Ripetere l'operazione ai 10 ed ai 15 minuti. Inoltre, al 15°minuto, aggiungere lo speck. Dopo aver versato l'acqua per la seconda volta, posare il misurino di traverso, in modo che l'acqua evapori un po'.

    Servire calda.

Consiglio

Se si desidera la passata più densa, lasciare cucinare per altri 5 minuti senza tappo/misurino.

Se, invece, la si desidera più brodosa, cucinarla senza mai spostare il misurino/tappo.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Passata di zucca con speck e aromi

Stampa:

Commenti

Are you sure to delete this comment ?