Ingredienti
- 1 cipolla piccola
- 1 scalogno
- prezzemolo
- 40 g di olio, extra vergine d'oliva
- 1 carota
- 2 patate, non troppo grandi
- 20 fagiolini
- qualche foglia di bietola
- qualche foglia di spinaci
- qualche fiore di broccolo
- 1 zucchina
- 1 scatola di fagioli
- 50 g di passata di pomodoro
- 1100 mldi acqua
- sale q.b.
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Tritare il prezzemolo, scalogno e cipolla 6 sec. vel.7.
Aggiungere l'olio e soffriggere per 4 min. 100°C vel 4.
Mettere nel "coperchio chiuso" tutte le verdure lavate e tagliate grossolanamente, tritare 6 sec. vel.4.
Aggiungere la passata di pomodoro, l'acqua e il sale, impostare a 30 min. varoma vel 1.
Al termine tritare tutto per 8 sec. (aumentare il tempo in base alla consistenza desiderata) a vel.9.
Servire con crostini e un filo d'olio.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
buono
Buonissimo ... L'ha mangiato anche mia figlia che con le verdure non va proprio d'accordo
Proprio un buon passato di verdura!
Grazie, lo faccio spesso a mia figlia piace tanto !!
Mainde
buono! Ho preferito aggiungere l'olio crudo e il pepe sul piatto! Veramente buono.
Letizietta
con la temperatura Varoma bolle troppo ed esce dal boccale, basta 100; mi sembra che l'acqua sia troppa, che ne dite?