thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
5 persona/persone
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 24-11-2012
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 2 piccole cipolle
  • 40 g di olio, extra vergine d'oliva
  • 1 peperone giallo, o rosso
  • 80 g passata di pomodoro
  • 200 g di farro
  • 500 g di spezzatino di vitello
  • 500 ml di acqua
  • peperoncino
  • sale

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" la cipolla

    Sminuzzare vel. 7 per 5 sec.

    Aggiungere l'olio e soffriggere per 4 min. 37°C vel.1.

    Aggiungere lo spezzatino tagliato a dadini e lasciare cuocere per 10 min. 100°C vel.1 antiorario"antiorario"

    Passati i 10 min. inserire i peperoni tagliati a  piccoli tocchetti e continuare la cottura per altri 10 min. 100°C vel.2 antiorario"antiorario" .

    A questo punto aggiungere la passata di pomodoro, l'acqua e il farro; aggiustare di sale e peperoncino; lasciar cuocere per il tempo indicato sulla confezione del farro, controllando di tanto in tanto il grado di cottura.

    Servire caldo!!!

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Zuppa di farro, peperoni e spezzatino.

Stampa:

Commenti

Altri Utenti hanno apprezzato anche

Mostra ricette simili per: