Ingredienti
- 2 piccole cipolle
- 40 g di olio, extra vergine d'oliva
- 1 peperone giallo, o rosso
- 80 g passata di pomodoro
- 200 g di farro
- 500 g di spezzatino di vitello
- 500 ml di acqua
- peperoncino
- sale
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere nel "coperchio chiuso" la cipolla
Sminuzzare vel. 7 per 5 sec.
Aggiungere l'olio e soffriggere per 4 min. 37°C vel.1.
Aggiungere lo spezzatino tagliato a dadini e lasciare cuocere per 10 min. 100°C vel.1 "antiorario"
Passati i 10 min. inserire i peperoni tagliati a piccoli tocchetti e continuare la cottura per altri 10 min. 100°C vel.2 "antiorario" .
A questo punto aggiungere la passata di pomodoro, l'acqua e il farro; aggiustare di sale e peperoncino; lasciar cuocere per il tempo indicato sulla confezione del farro, controllando di tanto in tanto il grado di cottura.
Servire caldo!!!
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
GRAZIE !!!
Mainde
l'ho fatto oggi...proprio buono è piaciuto a tutti, brava, complimenti