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Preparazione
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porzione/porzioni
4 porzione/porzioni
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 29-04-2009
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 500 g di riso
  • 1 litro di brodo di pollo
  • 300 g di Champagne
  • 1 porro, solo la parte bianca
  • 1 scalogno
  • 100 g di burro
  • 60 g di Parmigiano grattugiato
  • 12 fettinesottili di lardo di Colonnata
  • Erba cipollina q.b.
  • Sale q.b.

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Preparazione della ricetta

  1. Tritare il porro e lo scalogno: 3 sec. vel. 7. Fare soffriggere il tritato con la metà dei burro: 5 min. 100° a vel. 1. Unire il riso e tostare: 2 min. 100° funzione antiorario a vel. 1. Unire lo champagne e cuocere: 5 min. 100° funzione antiorario a vel. 1. Aggiungere il brodo di pollo caldo, il sale, e finire di cuocere tenendo conto del tempo indicato nella confezione dei riso (ricordatevi dei 5 min. iniziali). Aggiungete il parmigiano e il burro rimasto.
    Mescolare, versare in una risottiera e lasciare riposare coperto per qualche minuto.
    Servire il risotto e decorare i piatti con due fettine di lardo e l'erba cipollina.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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RISOTTO ALLO CHAMPAGNE CON LARDO DI COLONNATA

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