Preparazione
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Total
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porzione/porzioni
4
porzione/porzioni
Difficoltà
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Ingredienti
- 500 g di riso
- 1 litro di brodo di pollo
- 300 g di Champagne
- 1 porro, solo la parte bianca
- 1 scalogno
- 100 g di burro
- 60 g di Parmigiano grattugiato
- 12 fettinesottili di lardo di Colonnata
- Erba cipollina q.b.
- Sale q.b.
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Tritare il porro e lo scalogno: 3 sec. vel. 7. Fare soffriggere il tritato con la metà dei burro: 5 min. 100° a vel. 1. Unire il riso e tostare: 2 min. 100° funzione antiorario a vel. 1. Unire lo champagne e cuocere: 5 min. 100° funzione antiorario a vel. 1. Aggiungere il brodo di pollo caldo, il sale, e finire di cuocere tenendo conto del tempo indicato nella confezione dei riso (ricordatevi dei 5 min. iniziali). Aggiungete il parmigiano e il burro rimasto.
Mescolare, versare in una risottiera e lasciare riposare coperto per qualche minuto.
Servire il risotto e decorare i piatti con due fettine di lardo e l'erba cipollina.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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