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Preparazione
40min
Total
40min
porzione/porzioni
2 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 19-11-2009
modificata: 15-02-2018

Ingredienti

RISOTTO CON BROCCOLI!!

  • 1 cipolla, piccola
  • q.b. broccoli
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 200 g riso
  • 100 g vino bianco
  • dado
  • q.b. sale
  • q.b. pepe
  • 900 g acqua

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel boccale circa 500 gr di acqua, aggiungendo un po' di sale e un po' di vino bianco, sistemare i broccoli nel varoma, cuocere x 30 min temp varoma;

  2. Conclusa la cottura dei broccoli mettere questi da parte e conservare il brodo rimasto;

  3. In seguito mettere nel boccale la cipolla e tritarla x 3 sec vel. 7;

  4. Aggiungere l'olio e rosolare 3 min vel. 1 100°;

  5. Aggiungere i broccoletti e rosolarli x 2min vel soft antiorario;

  6. Aggiungere il riso e il vino, facendo evaporare quest'ultimo x 3 min circa vel soft antiorario temp varoma e senza misurino;

  7. Aggiungere il brodo rimasto dalla cottura dei broccoli e se non bastasse aggiungere altra acqua con dado sciolto;

  8. Salare e pepare a piacere e continuare la cottura del riso.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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RISOTTO CON BROCCOLI!!

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Commenti

  • 14. febbraio 2018 - 21:38

    Ottima, ho aggiunto al soffritto un cucchiaio di pasta di acciughe e parte dei broccoli lessati, al momento della mantecatura.

  • 11. novembre 2010 - 22:38
    4.0

    Proprio niente male!! Le uniche varianti che ho apportato sono: non ho usato il brodo rimasto dalla cottura dei broccoli ma direttamente un brodo di dado ed ho aggiunto, negli ultimi 3-4 minuti, dei pezzetti di scamorza affumicataCooking 10


    Arcoiris 

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