Ingredienti
INGREDIENTI
- 200 g FAGIOLI NERI SECCHI AMMOLLATI
- 4 patate medie
- MEZZE cipolla
- Q.B. sale
- 1000 g acqua
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
METTERE NEL BOCCALE I FAGIOLI NERI ( DOPO AVERLI LASCIATI IN AMMOLLO PER UN PAIO DI ORE) LE PATATE A PEZZETTONI, LA CIPOLLA A PEZZI, L'ACQUA E IL SALE.
IMPOSTARE 35 MINUTI 100° VELOCITA 1
QUANDO BIMBY SUONA FERMATE E ATTENDENTE CHE LA TEMPERATURA SCENDA A 70° E POI PORTATE PIANO PIANO A VELOCITA' 9 PER UN MINUTO
Consiglio
A ME E' PIACIUTA MOLTO PERCHE' SAPORITA E NUTRIENTE
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Are you sure to delete this comment ?