thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
40min
Total
40min
porzione/porzioni
6 persona/persone
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 03-09-2014
modificata: 27-04-2022

Ingredienti

per la vellutata

  • 400 g zucca pelata, a dadini
  • 400 g patate, a dadini
  • 1 cipolla
  • 20 g olio extravergine di oliva
  • 0,600 litri acqua
  • 15 g burro
  • 1 dado vegetale
  • 15 g zenzero

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Paraschizzi
    Paraschizzi acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista
  • Bimby® Brush
    Bimby® Brush acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Rosolare e cuocere
  1. Mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" la cipolla e tritarla per 5 sec. a velocità 7;
  2. Aggiungere l'olio e rosolare per 2 minuti a 100 C°, velocità 1;
  3. Mettere tutti gli altri ingredienti (eccetto il burro) e cuocere per 30 minuti a 100 C°, velocità 1;
  4. Alla fine mettere il burro e frullare per 30 secondi a velocità 10;
  5. Aggiustare di sale e pepe e servire.

Consiglio

Puoi provarla anche con un poco di rosmarino

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Vellutata di zucca e patate

Stampa:

Commenti