- Bimby ® TM 31
Ingredienti
Ingredienti
- 1000 grammi zucca mantovana, privata della buccia e tagliata a cubetti grossolanamente
- 2 carote, lavate e tagliate grossolanamente
- 1 cipolla bianca, tagliata a pezzi, grossolanamente
- 1 ramo di sedano, a pezzi
- 1 centimetri zenzero fresco, privato della buccia
- 20 grammi olio evo
- qb acqua
- 1.5 cubetti dado vegetale, (o dado Bimby se lo avete preparato)
- qb pepe, in grani, macinato di fresco
- qb parmigiano o grana padano, grattuggiato, per servire
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
1. Inserire cipolla, zenzero e sedano nel boccale: tritare - 10 secondi, velocita' 7
2. Aggiungere olio: stufare - 3 minuti, 100 gradi, velocita' 1
3. Inserire zucca e carote: tritare - 15 secondi, velocita' 7
4. Aggiungere acqua: qb fino a raggiungere il livello massimo del boccale
5. Aggiungere dado (a pezzetti)
5. Cuocere: 25 minuti, 100 gradi, velocita' 1
6. Vellutare: 20 secondi, velocita' da 1 a 7
6. Finire cottura: 15 minuti, 100 gradi, velocita' 1
7. Vellutare di nuovo: 30 secondi, velocita' da 1 a 10
8. Servire con parmigiano e pepe macinato sul piatto.
Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
Consiglio
Se si desidera una pietanza un po' piu' sostanziosa, aggiungere una patata.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Decisamente accattivante...aggiungerei qui crostino
buonissima !!!!
Grazie!
Ottima! Anche senza patata!