- Bimby ® TM 31
Ingredienti
Per la vellutata:
- 250 g zucca pulita a cubetti, (è perfetta anche surgelata)
- 150 g patate
- 150 g carote
- 1 costola di sedano
- 400 g acqua
- 3 cucchiai colmi parmiggiano reggiano grattugiato
- q.b. pepe nero
Per completare:
- tartufo nero
- olio extravergine di oliva
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Lavare e tagliare a cubetti le verdure.
Inserire nel "coperchio chiuso" le verdure, l'acqua e il dado 30 min vel. 1 senza misurino.
A fine cottura lasciare riposare 2 minuti, poi aggiungere parmiggiano grattuggiato, pepe (se gradito) ed eventualmente aggiustare di sale 1 min. vel. 4-8 ricordandosi di aggiungere il misurino.
Impiattare e completare il piatto a piacere con scaglie di tartufo nero e olio extravergine di oliva.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti