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Preparazione
25min
Total
30min
porzione/porzioni
4 porzione/porzioni
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 28-10-2014
modificata: 28-10-2014

Ingredienti

INGREDIENTI

  • 20 g burro
  • 500 g cipolle
  • 800 g acqua
  • 50 g farina
  • sale
  • pepe
  • 8 fette pane casereccio
  • Parmigiano grattugiato

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Preparazione della ricetta

    Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
  1. Premesso, io ho usato le cipolle rosse di Tropea, ma si posson usare anche quelle bianche; la differenza sta solo nel gusto finale della zuppa.

    Pelare e tagliare finemente le cipolle. Rosolare il burro con le cipolle, 2 minuti 90° vel.1. Aggiungere l'acqua miscelata al dado granulare, cuocere a 100° vel.1 per 15 minuti. Aggiingere la farina e cproseguire per altri 10 minuti, aggiustare con sale e pepe. nel frattempo, in forno tostare leggermente le fette di pane. A cottura ultimata, frullare con qualche colpo di turbo a seconda che piaccia con i pezzetti di cipolla, oppre più vellutata. Mettere la zuppa in ciotole di ceramica o di coccio, adagiarvi le fette di pane, spolverare con formaggio grattugiato e infornare con il grill per pochi minuti. 

     

Consiglio

A piacere, si può ridurre la quantità di acqua o aumentare la quantità di farina, per renderla più o meno densa. 

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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ZUPPA DI CIPOLLE

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