thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
40min
Total
40min
porzione/porzioni
3 persona/persone
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 20-01-2014
modificata: 29-03-2022

Ingredienti

Zuppa di farro e lenticchie

  • 100 grammi farro
  • 100 grammi lenticchie
  • 1 cucchiaio dado Bimby
  • 1 carota
  • 1 patata
  • 1 zucchina
  • 1 foglia bieta
  • 800 grammi acqua
  • 2 cucchiai passata di pomodoro
  • 1 pizzico peperoncino
  • q.b. olio
  • q.b. Parmigiano reggiano

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Lavare accuratamente il farro e le lenticchie in acqua fredda, nel frattempo tagliare a pezzettini la carota, zucchina e patata e inserirle nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" insieme a tutti gli altri ingredienti.
  2. Cuocere il tutto a 100° per 35 minuti velocità velocità soft"velocità soft" .
  3. Se preferite una zuppa più fitta continuare a cuocere per altri 4/5 minuti temperatura Varoma.
  4. Una volta impiattato spolverare con del parmigiano e un filo d'olio! Buon appetito!!!

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Zuppa di farro e lenticchie

Stampa:

Commenti