Preparazione
40min
Total
40min
porzione/porzioni
3
persona/persone
Difficoltà
facile
Ingredienti
Zuppa di farro e lenticchie
- 100 grammi farro
- 100 grammi lenticchie
- 1 cucchiaio dado Bimby
- 1 carota
- 1 patata
- 1 zucchina
- 1 foglia bieta
- 800 grammi acqua
- 2 cucchiai passata di pomodoro
- 1 pizzico peperoncino
- q.b. olio
- q.b. Parmigiano reggiano
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Lavare accuratamente il farro e le lenticchie in acqua fredda, nel frattempo tagliare a pezzettini la carota, zucchina e patata e inserirle nel "coperchio chiuso" insieme a tutti gli altri ingredienti.
- Cuocere il tutto a 100° per 35 minuti velocità "velocità soft" .
- Se preferite una zuppa più fitta continuare a cuocere per altri 4/5 minuti temperatura Varoma.
- Una volta impiattato spolverare con del parmigiano e un filo d'olio! Buon appetito!!!
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
Eccezionale
Anche io, leggendo i commenti, ho rosolato un po' di cipolla e sostituito il farro con quinoa e cereali.. Super buona
Grazie 😃😃
Buonissima! Ho solo tritato le verdure, aggiunto una foglia di alloro, che con le lenticchie ci sta sempre bene e cotta 5 minuti in più a temperatura Varoma. È venuta perfetta.
davvero buona :bigsmile la preparo una volta a settimana, utilizzando ortaggi di stagione.
Davvero buona anche senza dado (ma con l'aggiunta di sale) il sapore gustoso è grantito!!
[b]È sempre buona.... In preparazione!!!
Buonissima!!
Fatta e rifatta tantissime volte! Buonissima
Fatta ieri sera con qualche variazione, prima ho fatto un soffritto con cipolla e un po' di speck, poi seguito tua ricetta.veramente buonissima. Ricetta salvata tra le preferite
Debby
da provare
stasera la faccio subito... troppo invitante!
Salve a tutte...secondo voi si può congelare?
TATINA74
Are you sure to delete this comment ?