Ingredienti
- 1 mazzetto di prezzemolo
- 1 scalogno, grosso
- 1 spicchio di aglio, (a piacere)
- 400 gr. di funghi a vostro piacere, puliti e tagliati a fettine
- 400 gr. di zucca gialla pulita e tagliata a quadrotti
- 80 gr. di olio EVO
- 50 gr. di vino bianco secco
- 1-1/2 o 2 misurini di acqua calda
- 1 cucchiainoscarso di dado bimby
- sale q.b.
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere il prezzemolo nel "coperchio chiuso" , tritare: 5 sec./ vel. 7, mettere da parte.
Nel "coperchio chiuso" mettere 1/2 cipolla e l'aglio a piacere 3 sec./ vel. 5, aggiungere 40 gr. di olio e rosolare: 3 min./100°/ vel. 1.
Unire i funghi e salare: 20 min./100°/"antiorario" / vel. 1; mettere in una pirofila e mantenere caldi.
Senza lavare il "coperchio chiuso" , mettere la rimanente cipolla e tritare: 3 sec./ vel. 5;
Aggiungere il rimanente olio e la zucca, soffriggere: 3 min./100°/"antiorario" / vel. 1.
Unire il vino bianco e sfumare: 3 min./100°/"antiorario" / vel. 1.
Aggiungere l'acqua calda (a secondo di come si vuole la zuppa, se più o meno brodosa), il dado bimby e cuocere: 15 min./100°/"antiorario" / vel. 1 (il tempo di cottura dipende anche dal tipo di zucca).
Poco prima del termine di cottura della zucca unire i funghi e il prezzemolo (è importante che la zucca sia cotta al dente quindi integra).
Versare o in una zuppiera o in ciotole individuali, servire ben calda con crostoni di pane.
Buon Appetito!!!
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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