- Bimby ® TM 31
Ingredienti
Per la zuppa
- 1 cipolla
- 0,6 l acqua
- 1 cucchiaino dado Bimby
- 1 cucchiaio olio
- 400 grammi Patate dolci
- 50 grammi lenticchie rosse, Secche
- 1 cucchiaino colmo curry in polvere
- 1 cucchiaino zenzero grattugiato
- 1 spicchio aglio
- 0,150 l latte
- 1 mela
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
1. Mondare la cipolla e le patate dolci, tagliare il tutto a pezzettini.
2. Mettere il curry in polvere, lo zenzero, l'aglio, la cipolla e l'olio d'oliva nel "coperchio chiuso" , frullare a velocità 5 per 5 secondi, soffriggere per 3 minuti a 100 gradi.
3. Aggiungere le patate dolci a pezzi e la mela, frullare a velocità 7 per 7 secondi. Poi aggiungere le lenticchie rosse, l'acqua, il latte ed il dado Bimby e cuocere per 20 minuti a velocità 2 a 100 gradi.
4. A cottura ultimata frullare/omogenizzare lentamente da velocità 4 a 9 per 15 secondi.
5. Impiattare ed aggiungere a piacimento prezzemolo o coriandolo. Servire.
Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
Consiglio
La consistenza della zuppa dipende della quantità d´acqua, se la zuppa risultasse troppo densa potete aggiungere più acqua o latte.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Non ho messo prezzemolo e venutaa
da dioO uso le lenticchie verdi slurp quelle che ho in dispensa
Semplicemente delizioso ottima anche accompagnata a carni rosse 👍
Buona!
Le 4 porzioni sono un'po' ottimiste. L'ho finita da solo :-P
Buonissima
Grazie, allora quando faro' questa zuppa, cerchero' di utilizzare le patate dolci!
Che mondo sarebbe senza BIMBY
Ciao gioincucina, se la fai con patate normali devi aumentare i tempi di cottura... e cambia anche il gusto ovviamente.
Le patate doci (o batate o anche patate americane) sono diverse dalle patate normali, molto piu dolci e cotte hanno una consistenza tra la patata e la zucca. Le puoi trovare di colori diversi, gialle, bianche e anche viola (dal negozio asiatico)... io le adoro ed in piu' e sono ricche di vitamina A e C.
Buona! Io al posto del latte ho messo 3 cucchiai panna di soia, e in ultimo spolverata di semi di chia: buonissima!
Scusami cosa intendi xpatate dolci, si possono utilizzare qualsiasi tipo di patata, grazie!
Che mondo sarebbe senza BIMBY
Are you sure to delete this comment ?