Ingredienti
- 1 spicchio aglio
- 50 grammi cipolle, rosse tagliate a metà
- 1 carota
- 1 gambo sedano
- 30 grammi olio d'oliva
- 700 grammi pomodori maturi
- 1 cucchiaino sale
- 1 cucchiaino zucchero
- 1 cucchiaino origano secco
- 500 grammi acqua
- 1 cucchiaino dado vegetale Bimby
- 100 grammi panna fresca
- 4 foglie basilico
- 4 cucchiai panna acida, per decorare
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere nel "coperchio chiuso" lo spicchio d'aglio, le cipolle, la carota, il sedano e tritare: 3 sec./"antiorario" . 5. Riunire sul fondo con la spatola. Aggiungere l'olio e insaporire 3 min./120°/"antiorario" . 1. Aggiungere i podori, il sale, lo zucchero e l'origano secco tritare: 5 sec./"antiorario" . 5. Aggiungere l'acqua, il dado e cuocere: 30 min./100° "antiorario" . 2. Aggiungere la panna, le foglie di basilico, frullare 1 min./"antiorario" 4-8 aumentando gradualmente la velocità. Servire tiepida
Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti