thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
1h 0min
Total
1h 0min
porzione/porzioni
6 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 16-01-2014
modificata: 16-01-2014

Ingredienti

  • Quarto cipolla media
  • 1 gambo sedano
  • 50 grammi olio
  • 500 grammi Zuppa Rustica con Farro e legumi, Un sacchetto intero
  • 1,5 litri acqua
  • 1 cucchiaio dado Bimby
  • q.b. Parmigiano grattu

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" un quarto di cipolla ed un gambo di sedano. Frullare tutto 7 sec. Vel. 5

    Raggruppare il tutto sul fondo, aggiungere l'olio e soffriggere 3 min. 100 gradi a velocità 1

    Aggiungere il sacchetto intero di farro e legumi, l'acqua ed il dado. Cuocere tutto per 60 minuti, 100 gradi, antiorario"antiorario" velocità soft"velocità soft"

    Al termine, servire  in piatto aggiungendo del parmigiano.

Consiglio

Se si preferisce più brodosa, aggiungere più acqua

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Zuppa rustica con farro e fagioli

Stampa:

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento