Ingredienti
- Quarto cipolla media
- 1 gambo sedano
- 50 grammi olio
- 500 grammi Zuppa Rustica con Farro e legumi, Un sacchetto intero
- 1,5 litri acqua
- 1 cucchiaio dado Bimby
- q.b. Parmigiano grattu
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere nel "coperchio chiuso" un quarto di cipolla ed un gambo di sedano. Frullare tutto 7 sec. Vel. 5
Raggruppare il tutto sul fondo, aggiungere l'olio e soffriggere 3 min. 100 gradi a velocità 1
Aggiungere il sacchetto intero di farro e legumi, l'acqua ed il dado. Cuocere tutto per 60 minuti, 100 gradi, "antiorario" "velocità soft"
Al termine, servire in piatto aggiungendo del parmigiano.
Consiglio
Se si preferisce più brodosa, aggiungere più acqua
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Are you sure to delete this comment ?