
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
4
persona/persone
Difficoltà
--
Ingredienti
- 3 porri, affettati
- 2 patate, medie a fette
- sale e pepe a piacere
- 30 gr. di parmigiano reggiano grattugiato
- 600 gr . di brodo di carne o di dado
- crostini di pane tostato a piacere
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere il parmigiano nel boccale e tritate 10" vel. 7/10. Mettere da parte.
Tagliare i porri e le patate a fette medie e mettere nel boccale con il brodo il sale e il pepe e cuocere per 20 min.100° vel.2.
A fine cottura omogeneizzare a vel.8 per 15" servire tiepida con una bella spolverata di parmigiano e crostini abbrustoliti.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
L`ho provata stasera. Ottimo risultato
Fatta e rifatta sempre buonissima e alle mie bimbe piace molto.
Buonissima, io però per mio gusto ho aggiunto un po' di panna e ho ottenuto una vellutata splendida!
angela75
Favolosa... e pure facile.
Buona Buona!l'ho fatta oggi a pranzo; per il brodo ho usato un pò di dado di verdure Bimby (punta di un cucchiaio da minestra) e non ho aggiunto sale; alla fine ho omogeneizzato 1 minuto a vel.8 e messo il pepe una volta impiattata.
V@lentin@
OTTIMA!!! Fatta oggi a pranzo... buona buona...
Fatta l'altra sera.....buonissima!!! E' piaciuta anche al papà che si lamenta SEMPRE..quindi!!!! Per di più è anche light!!!! Complimentissimiiii!!
Marina
Ho appena finito di mangiare la tua crema, proprio buona e delicata!