Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
6
persona/persone
Difficoltà
--
Ingredienti
- INGREDIENTI:
- 500 gr di fagioli borlotti lessati o in scatola
- 1 gambo di sedano
- 1 manciata di prezzemolo
- 1 spicchio d'aglio
- 130 gr di olio
- 250 gr di acqua
- fette di pane tostato
- origano, sale e pepe q.b.
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Inserire nel "coperchio chiuso" olio e aglio 3 min. 100 ° vel.3
Unire il sedano tritato , prezzemolo tritato e acqua 3 min. 100° vel.3
Aggiungere i fagioli, pepe, origano e sale 12 min. 90° vel.1
Disporre le fette di pane tostato in fondine di terracotta (o in un piatto capiente) .
Ricoprire con la "maruzzara" e servire
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
no figurati è che per ottimizzare il tempo io compro i fagioli precotti mentre le lenticchie quelle secche poichè i fagioli vanno tenuti a bagno 12 ore prima di cuocerli e io il tempo nn ce l'ho cmq per qualsiasi cosa chiedi pure
si hai ragione, ma avendo già comprato quelli secchi per errore ho chiesto come cuocerli.
la prox volta comprerò quelli precotti.
grazie mille
i fagioli secchi come altri legumi secchi vanno cotti con "antiorario" e alla velocità"velocità soft" a 100° poi dipende dalla quantità va dai 20 min. ai 40 min. parti sempre con il con il minimo 20 min e poi controllali vanno lessati in litro d'acua poi li coli e dopo procedi da ricetta, ma scusa una domanda invece di procedere così nn conviene comprare direttamente quelli precotti che sono cmq buoni?
si è vero che gonfiano ma hanno effetti benevoli sulla cellulite... a parte tutti i commenti, tu che sei esperta, potrei farli lessare direttamente nel bimby??
se si mi dici lo svolgimento giusto??
grazie di nuovo, ciao
per prima cosa ti devo contraddire anche se và contro i miei interessi ma.......... i legumi ma sopratutto i fagioli gonfiano.
secondo ancora mi dispiace dirtelo ma vanno lessati se sono secchi e poi procedi con la ricetta
una domandina che mi lascia un pò col fiato sospeso:
e se io x errore avessi comprato i fagioli non cotti nell'intento di provare questa ricetta??
non dirmi che ora li devo far cuocere x chissà quanto tempo..
la volevo fare x domani anzi la farò sempre più spesso perchè ho letto che i fagioli o legumi in genere combattono la cellulite...
fanmmi sapere come cuocerli e x quanto tempo. grazie ciao
grazie gentilissima!!!!!
SI E TI CAPISCO ANCH'IO CREDIMI E SE HAI BISOGNO DI SFOGARTI CON QUALCUNO MANDAMI UN MESSAGGIO SONO UNA BUONA ASCOLTATRICE
Allora puo' capirmi!!!!!!!!
grazie, cmq sò che vuol dire andar di fretta e anche mio marito è infermiere in aeronautica ma presta servizio anche al 118 sia ambulanza che elicotterista
Are you sure to delete this comment ?