Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
6
porzione/porzioni
Difficoltà
--
Ingredienti
- 2 mazzetti prezzemolo
- 800 g zucca, giallla
- 1 scalogno
- 60 g olio, e.v.o
- sale e pepe
- 600 g porcini
- 1 spicchio d'aglio
- 1 pomodoro ciliegino
- 100 g brodo vegetale
- 10 g maezina
- 80 g Parmigiano grattugiato
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- preparare la pasta all'uovo per le lasagne con la ricetta che si possiede.Ora preparare il primo ripieno:mondare la zucca e tagliarla a fettine sottili.tritare lo scalogno 3 SEC VEL 7 riunire con la spatola e aggiungere 30 g olio e la zucca cuocere 15 MIN/100°/ :counterclock: / :tmsoft: . a fine cottura unire sale e pepe e la meta' del prezzemolo triitato.Mettere da partePreparare il sugo ai funghiulire i funghi e tagliarli a fettine. Nel boccale pulito versare l'olio rimasto con lo spicchio d'aglio:3 MIN 100° VEL 1 unite i funghi il pomodorino sale e pepe 3 MIN / 100°/ :counterclock: / :tmsoft: .Versare il brodo e la maezina cuocere15 MIN 100°/ :counterclock: / :tmsoft: A fine cottura togliere l'agliom e aggiungere il prezzemolo tritato. Mettere da parte. Assemblare ora le lasagne:scottare per piochi minuti in acqua salata bollente i quadrati di lasagne alternando uno strato di pasta uno di zucca . una spolverata di parmigiano.spolverare di parmigiano la superficie un pizzico di prezzemolo e burro a fiocchettini-gratinare in forno
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti