Preparazione
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Total
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porzione/porzioni
4
porzione/porzioni
Difficoltà
--
Ingredienti
- per la pasta.
- 300 gr di semola di grano duro
- 3 uova
- 1 cucchiaio d'olio
- sale q.b.
- per il ripieno:
- 1 scalogno
- 20 gr d'olio
- 300 gr di carne di vitello a pezzi
- 50 gr di vino bianco
- 100 gr di mortadella
- 150 gr di ricotta
- 3 cucchiai di Parmigiano, grattuggiato
- 1 uovo
- saleq.b.
- noce moscataq.b.
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- per preparare la pasta mettere nel :tmlocked: tutti gli ingredienti e impastare 2' vel :corn: . togliere l'impasto e fare riposare coperto in una terrina.
nel :tmlocked: mettere lo scalogno tritare 5" vel7, aggiungere l'olio la carne a pezzi e cuocere 5' :counterclock: vel 1,al termine sfumare col vino e continuare la cottura altri 10-15' a seconda della grossezza della carne. spegnere il bimby e fare raffreddare.
a questo punto aggiungere tutti gli altri ingredienti e frullare 20" vel 7 deve risultare un impasto morbido e ben amalgamato.
tirare la sfoglia con l'apposita macchinetta, fare dei mucchietti di ripieno e chiudere su se stessa la foglia. schiacciare delicatamente i ravioli per far uscire l'aria e tagliare con un taglia pasta. rilavorare i ritagli di pasta e procedere fino all'esaurimento degli ingredienti.
cuocere i ravioli 2-3' in acqua bollente e condire con un sugo al pomodoro appure con burro e salvia!
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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