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Preparazione
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porzione/porzioni
4 porzione/porzioni
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 22-03-2009
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 320 g di spaghetti
  • 50 g olio, extra
  • 40 g parmigiano, grattuggiato
  • 2 spicchi di aglio
  • 12 pomodorini ciliegia
  • 1 mazzolino di prezemolo
  • 1 gambo di basilico
  • 1200 g di acqua
  • sale e pepe q.b.

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Preparazione della ricetta

  1. Lavare i pomodorini e tagliarli a meta'.Tritare il prezzemolo: 5 sec.vel.5,mettere da parte.Sbucciare gli spicchi d'aglio e rosolarli nel :tmlocked: con l'olio: 4 min. 100°vel1,unire i pomodorini,aggiustare di sale e cuocere:3 min.100° :counterclock: vel.soft.Aggiungere il prezzemolo tritato e il basilico spezzetato.Lasciare riposare il sugo tenendolo da parte.Versare l'acqua nel :tmlocked: portare a bollore:10 min.100°vel.1.Quando l'acqua bolle,salare e cuocere gli spaghetti,seguire il tempo di cottura consigliato sulla confezione.A cottura ultimata,scolare gli spaghetti e condirli con il sugo tenuto da parte e il parmigiano.Servire caldi.L'aglio alla fine puo' essere tolto.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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spaghetti aglio olio e pomodorini

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Commenti

  • 30. agosto 2015 - 10:36
    4.0

    Semplice e gustosa! Ho fatto alcune varianti: ho aggiunto al soffritto un paio di acciughe, ho cotto la pasta all'interno del boccale insieme al sugo preparato e alla fine ho optato x una bella grattugiata di pecorino.. Una delizia

  • 6. marzo 2010 - 18:59

    La ricetta è ottima, io ho fatto una piccola variazione: al posto del parmigiano ho messo 4 sarde sotto sale (sciacquate, disiliscate e asciugate su carta assorbente) rosolate assieme all'aglio. Alla fine si può aggiungere al piatto da servire della bottarga grattugiata. tmrc_emoticons.;)