Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
4
porzione/porzioni
Difficoltà
--
Ingredienti
- 320 g di spaghetti
- 50 g olio, extra
- 40 g parmigiano, grattuggiato
- 2 spicchi di aglio
- 12 pomodorini ciliegia
- 1 mazzolino di prezemolo
- 1 gambo di basilico
- 1200 g di acqua
- sale e pepe q.b.
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Lavare i pomodorini e tagliarli a meta'.Tritare il prezzemolo: 5 sec.vel.5,mettere da parte.Sbucciare gli spicchi d'aglio e rosolarli nel :tmlocked: con l'olio: 4 min. 100°vel1,unire i pomodorini,aggiustare di sale e cuocere:3 min.100° :counterclock: vel.soft.Aggiungere il prezzemolo tritato e il basilico spezzetato.Lasciare riposare il sugo tenendolo da parte.Versare l'acqua nel :tmlocked: portare a bollore:10 min.100°vel.1.Quando l'acqua bolle,salare e cuocere gli spaghetti,seguire il tempo di cottura consigliato sulla confezione.A cottura ultimata,scolare gli spaghetti e condirli con il sugo tenuto da parte e il parmigiano.Servire caldi.L'aglio alla fine puo' essere tolto.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
Semplice e gustosa! Ho fatto alcune varianti: ho aggiunto al soffritto un paio di acciughe, ho cotto la pasta all'interno del boccale insieme al sugo preparato e alla fine ho optato x una bella grattugiata di pecorino.. Una delizia
La ricetta è ottima, io ho fatto una piccola variazione: al posto del parmigiano ho messo 4 sarde sotto sale (sciacquate, disiliscate e asciugate su carta assorbente) rosolate assieme all'aglio. Alla fine si può aggiungere al piatto da servire della bottarga grattugiata.