Ingredienti
per la vellutata
- 1 cipolla di tropea
- 222 grammi carote sbucciate a pezzi
- 35 grammi olio evo qb
- 1 bicchiere vino b
- 500 grammi acqua
- 1 dado ve
- 250 grammi zucca, già cotta e a cubetti
- pepe, quanto basta
- Sale qb
- Grana Padano, quanto basta
- 2 cucchiai colmi farina
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Tritare una cipolla di tropea per 8 secondi velocità 5. Inserire le carote sbucciate e tagliate a rondelle l'olio extra vergine di oliva e far rosolare a 100° per 5 minuti a velocità 1, sfumare con vino bianco quando sul dispaly è a 4 minuti.
Aggiungere acqua, dado e far andare per 15 minuti a 100° "velocità soft" ogni tanto controllare se c'è acqua, se manca aggiungerla un pò per volta. Passati i 15 minuti aggiungere la zucca precedentemente cotta e a cubetti. Far andare il tutto ancora per altri 15 minuti a 100° velocità "velocità soft" .
Terminati i 15 minuti, lasciare riposare il tutto all'interno del "coperchio chiuso" . Dopo una mezz'ora frullare il tutto alla velocità 6/7 a 90° per 16 minuti. Pepare, salare, se è troppo brodoso aggiungere 2 cucchiai di farina e omogenizzare. Servire nei piatti con una spolverata di grana
vellutata di carote e zucca
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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