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Preparazione
24min
Total
24min
porzione/porzioni
2 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 10-07-2013
modificata: 10-07-2013

Ingredienti

  • 1 scalogno
  • 1 goccio d'olio e.v.o.
  • 300 grammi funghi surgelati
  • 2 bicchieri vino bonarda
  • 230 grammi riso Arborio
  • 300 grammi acqua
  • 1 dado
  • Grana Padano, quanto basta

  • 2 noci di burro

Accessori che ti serviranno

  • Farfalla
    Farfalla acquista
  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Risotto con funghi e bonarda
  1. Nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" tritare lo scalogno a velocità 6/7 per qualche secondo. Aggiungere l'olio d'oliva e far rosolare per 4 minuti a 100° velocità 1, aggiungere i funghi surgelati e far andare ancora per 4 minuti e aggiungere 2 bicchieri di vino bonarda. Aggiungere il riso farlo tostare, poi aggiungere acqua e dado, far andare il tutto per 16 minuti a 100° alla velocità 1. Controllare il tutto, se manca acqua aggiungerla pian piano, oppure se si vuole il riso con un sapore più deciso aggiungere il vino. Controllare il riso e la sua cottura, appena cotto e l'acqua tutta assorbita mantecare con 2 noci di burro. Servire nel piatto con una spolverata di grana se si vuole.

Consiglio

Inserire prima di tutto la farfalla nel coperchio chiuso"coperchio chiuso"

Modello di Bimby ®

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    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Risotto con Funghi e bonarda

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