Ingredienti
- 1 scalogno
- 1 goccio d'olio e.v.o.
- 300 grammi funghi surgelati
- 2 bicchieri vino bonarda
- 230 grammi riso Arborio
- 300 grammi acqua
- 1 dado
- Grana Padano, quanto basta
- 2 noci di burro
Accessori che ti serviranno
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Farfalla
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Nel "coperchio chiuso" tritare lo scalogno a velocità 6/7 per qualche secondo. Aggiungere l'olio d'oliva e far rosolare per 4 minuti a 100° velocità 1, aggiungere i funghi surgelati e far andare ancora per 4 minuti e aggiungere 2 bicchieri di vino bonarda. Aggiungere il riso farlo tostare, poi aggiungere acqua e dado, far andare il tutto per 16 minuti a 100° alla velocità 1. Controllare il tutto, se manca acqua aggiungerla pian piano, oppure se si vuole il riso con un sapore più deciso aggiungere il vino. Controllare il riso e la sua cottura, appena cotto e l'acqua tutta assorbita mantecare con 2 noci di burro. Servire nel piatto con una spolverata di grana se si vuole.
Risotto con funghi e bonarda
Consiglio
Inserire prima di tutto la farfalla nel "coperchio chiuso"
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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