thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
1h 0min
Total
1h 20min
porzione/porzioni
2 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 27-06-2013
modificata: 27-06-2013

Ingredienti

salato

  • 600 acqua
  • 1 cucchiaino sale
  • pepe qb
  • sale q.b.
  • 20 grammi burro
  • 500 grammi patate, tagliate a fette e sbucciate
  • 400 grammi funghi surgelati, champignon
  • 3 fette fontal, tagliato a cubetti
  • prosciutto cotto a fette
  • Cannella q.b.

Accessori che ti serviranno

  • Varoma
    Varoma
    acquista
  • Cestello
    Cestello
    acquista
  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    tortino di patate con funghi e prosciutto
  1. Mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" 600 ml di acqua con un cucchiano di sale fino, inserire 500 g. di patate tagliate a fette nel cestello del coperchio chiuso"coperchio chiuso" . Nel vassoio del varoma invece mettere 400 gr. di funghi champignon surgelati. Far cuocere il tutto per 18 minuti a velocità 2. Controllare la cottura delle patate e funghi se sono cotti, togliere il tutto svuotare l'acqua dal coperchio chiuso"coperchio chiuso" e rinserire le patate con 20 gr. di burro, 40 gr. di parmigiano, un pizzico di cannella, un pizzico di pepe e sale. Frullare il tutto per qualche secondo e controllare: il tutto deve essere amalgamato e le patate come un purè. Prendere una teglia rettangolare inserire carta forno con pan grattato e spalmare lo stato di patate, lo strato di funghi, uno strato di prosciutto cotto 3 fette di fontal tagliate a cubetti. Mettere qualche noce di burro e infornare a 180°  per 20 minuti circa appena si scioglie il formaggio.

  2. Descrivi qui le fasi di preparazione della vostra ricetta

  3. Descrivi qui le fasi di preparazione della vostra ricetta

Consiglio

Gustare gustare e gustare

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

tortino di patate con funghi e prosciutto

Stampa:

Commenti

Are you sure to delete this comment ?