thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
45min
Total
45min
porzione/porzioni
4 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 02-02-2014
modificata: 02-02-2014

Ingredienti

vellutata

  • 1 barattoli fagioli borlotti
  • 1 barattoli ceci
  • 1 barattoli lenticchie
  • 1 barattoli mais dolce in scatola
  • 1 sale fino q.b.
  • 30 g olio extra vergine d'oliva
  • 1 cipolla
  • 300 g acqua
  • 300 g latte intero
  • 1 Patata cruda

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" la patata tagliata a pezzi, se piccola metterne due, poi aggiungere  tutti gli altri ingredienti, non è obbligatorio inserire tutti i tipi di legumi si può anche scegliere quello che piace di più, l'importante è che i legumi  siano in tot 800 grammi.

    Una volta inseriti cuocere a velocità 1   30 minuti 100° senza misurino.

    A cottura appena ultimata, andare in modo graduale a velocità 10 per 15 secondi per fare la vellutata, guardare se è di gradimento altrimenti ripetere l'operazione.

    la vellutata risulterà molto cremosa, se la si vuole più liquida diminuire o togliere del tutto il latte e sostituire di pari quantità con acqua. 

     

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

vellutata di legumi

Stampa:

Commenti

Are you sure to delete this comment ?