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Preparazione
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Total
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porzione/porzioni
6 porzione/porzioni
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 26-02-2012
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 400 g di polpa di zucca, pulita
  • 1 arancia, non trattata
  • 4 foglie di salvia
  • 40 g di farina
  • 800 gr di latte
  • 1 porro
  • 4 gherigli di noci
  • 3 cucchiai di olio, evo
  • sale qb

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Preparazione della ricetta

  1. Tagliare a rondelle il porro , tagliare a tocchetti la zucca , pelare a vivo l'arancia (tenendo da parte la buccia )

    Mettere l'olio nel boccale unire porro salvia scorza d'arancia e zucca : 3 min 100 vel 1.

    Aggiungere la farina 1 min 100 gradi vel 1 Aggiungere il latte 1 min 100 gradi vel 3.

    Continuare la cottura a vel 2 fino al raggiungimento della densita' desiderata ( 30 minuti circa) Frullare a vel 5 20 sec servire in fondine accompagnato da cubetti di pane tostato e gherigli di noci sbriciolati

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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vellutata di zucca all'arancia con le noci

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Commenti

  • 21. dicembre 2014 - 22:19
    2.0

    più che altro a me non è chiaro che fine debba fare l'arancia pelata a vivo tmrc_emoticons.)

    Comunque l'ho trovata troppo densa (cottura 30 minuti) e pesante a confronto delle zuppe a base d'acqua

  • 28. febbraio 2012 - 00:42

    scusa forse ho omesso che deve cuocere insieme alla zucca poi la puoi togliere prima di frullare oppure (come faccio io) la lasci e la frulli con tutto il resto , l'aroma e' piu' deciso !! Cooking 9


    maria grazia aragona

  • 27. febbraio 2012 - 08:25

    Cosa ne fai della buccia dell'arancia  messa da parte? Grazie

  • 27. febbraio 2012 - 00:48

    Cooking 9 ciao la zucca la metti cruda e la quantita' e' da cruda ! 


    maria grazia aragona

  • 26. febbraio 2012 - 21:14

    Ciao. La zucca dev'essere cotta prima? La quantità è da cruda o cotta? Grazie

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