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Preparazione
40min
Total
40min
porzione/porzioni
4 persona/persone
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 27-09-2015
modificata: 28-09-2015

Ingredienti

  • 500 grammi zucca pulita a dadini
  • 300 grammi patate pulite a dadini
  • 1 gambo porro piccolo
  • 35 grammi olio evo
  • 1 goccio vino bianco
  • 2 cucchiaini brodo vegetale bio granulare
  • 0,600 l acqua
  • 1 pizzico noce moscata

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Preparazione della ricetta

    Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
  1. Descrivi le fasi di preparazione della tua ricetta

  2. Mettere il porro tagliato a pezzi nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" e tritare 20 sec. Vel. 5 poi con la spatolina riunire il porro sul fondo.

    Aggiungere 20 gr. di olio e il vino e soffrigere 2 minuti Vel. 1 a 100°. Inserire nel coperchio chiuso"coperchio chiuso"  il resto degli ingredienti tranne l'olio rimanente e la noce moscata e cuocere a 100° Vel. 1 per 30 minuti.

    Aggiungere l'olio rimanente (15 gr) e tritare 30 sec.Vel 10.

    Servire e spolverare con noce moscata a piacere o peperoncino.

Consiglio

Potete aggiungere crostini di pane oppure funghi trifolati in padella.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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vellutata di zucca, patate e porro

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