La ricetta è stata cancellata
Preparazione
1h 30min
Total
1h 30min
porzione/porzioni
2 persona/persone
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 01-03-2011
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 200 g fagioli canellini
  • 1/2 cipolla
  • 5 foglie di salvia
  • 250 g salsa di pomodoro
  • 50 g vino rosso
  • 50 g olio
  • 400 g acqua
  • sale q.b.

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Lessare i fagioli per 30 min.

    inserire nel boccale la cipolla e la salvia precedentemente lavata e asciugata, tritare 4 sec vel 7

    raccogliere il tutto sul fondo del boccale con la spatola.

    aggiungere l'olio 3min 100° vel 1

    versare il vino 3 min varoma vel 1

    aggiungere la salsa di pomodoro, l'acqua il sale e cuocere 10 min 100° vel velocità soft"velocità soft"

    aggiungere i fagioli lessati 40 min 100° antiorario"antiorario" velvelocità soft"velocità soft"

    prosegiure altri 5 minuti temp varoma antiorario"antiorario" vel velocità soft"velocità soft"

    in questo modo i fagioli risultano ben cotti, se li preferite leggermente più duri diminuite il tempo di cottura dei fagioli

     

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

zuppa pomodoro e fagioli

Stampa:

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento