Ingredienti
Omogeneizzato alla pera
- 400 g pera Abate, sbucciata e a pezzi (~ 3 pere)
- 200 g acqua
Omogeneizzato alla banana
- 400 g banane, matura, sbucciata e a pezzi (~ 3 banane)
Omogeneizzato alla mela
- 350 g mele, matura, sbucciata e a pezzi (~ 3 mele)
- 50 g acqua
Accessori che ti serviranno
-
Cestello
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Inserire nel boccale e tritare: 20 sec/vel.8
- Aggiungere l’acqua e cuocere: 10 min./100°/vel.1
- Omogeneizzare: 20 sec/vel.6
- Inserire nel boccale e tritare: 10 sec./vel.4
- Aggiungere l'acqua e cuocere: 5 min./90°/vel.1
- Omogeneizzare: 20 sec/vel.6
- Inserire nel boccale e tritare: 20 sec./vel.8
- Aggiungere l'acqua e cuocere: 5 min./90°/vel.1
- Omogeneizzare: 20 sec/vel.6
Omogeneizzato alla pera
Omogeneizzato alla banana
Omogeneizzato alla mela
Consiglio
Nota 1: mettere il cestello per evitare che gli schizzi della frutta a pezzi arrivino fino al coperchio del boccale, sia quando si trita che quando si omogenizza.
Nota 2: se la consistenza fosse troppo liquida prima di omogeneizzare continuare a cuocere 2-5 min./ Varoma/vel.1
Nota 3: una volta preparati gli omogeneizzati dividere negli stampini per il ghiaccio e congelare.
Non ho aggiunto limone alla preparazione perchè questi omogogeneizzati preparati con singole tipoligie di frutta sono per la prima fase dello svezzamento (4 mesi circa), quella che si inizia con piccoli assaggini allo scopo di valutare le risposte allerghiche.
Finita questa, verso i 6 mesi, si può iniziare con gi omogeneizzati misti.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Ottima ed illustrata chiaramente. Grazie