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Preparazione
10min
Total
10min
porzione/porzioni
4 persona/persone
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 20-03-2013
modificata: 21-03-2013

Ingredienti

Per la Bresaola

  • 200 g di Bresaola della Valtellina igp, affettata
  • 5 arance, medie
  • 1 pezzo limone, piccolo
  • 1 cucchiaio di aceto balsamico
  • 2 cucchiai di pinoli
  • 2 cucchiai di uvetta sultanina
  • 1 bicchiere di brandy
  • 6 cucchiai olio evo
  • q.b. sale e pepe

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Per la Bresaola
  1. Fare rinvenire l'uvetta in una ciotola d'acqua tiepida per 10 minuti.

    Scolare l'uvetta, asciugare poi rimettere a bagno per 1 ora nel bicchierino di Brandy.

    Pelare 4 arance al vivo poi tagliare a fettine rotonde sottili.

    Spremere l'arancia rimasta e il mezzo limone, filtrare il succo e versare nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" , assieme ai 6 cucchiai di olio EVO, un cucchiaio di aceto balsamico, sale e pepe. Emulsionare per 10 sec./vel.3/4.

    Disporre le fettine di bresaola su 4 piatti individuali, sistemare al centro le fettine d'arancia pelate al vivo e condire con la salsina preparata.

    Completare cospargendo con i pinoli e l'uvetta ben strizzata dal Brandy.

    Servire e Buon Appetito

Consiglio

Il piatto si può servire come antipasto o come secondo.


E' molto fresco e gustoso!!!

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Bresaola all'Arancia con Uvetta e Pinoli

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Commenti

  • 30. marzo 2013 - 23:12

    Party tmrc_emoticons.) Party Grazie Bimbyne/i, stavo per perdermi questa mia 1^ pagina!!! Oggi sono stata tutto il giorno in cucina, per portarmi avanti con la  preparazione del pranzo di Pasqua. Party Love Party Sto preparando un sacco di cose buone con l'aiuto del mitico Bimby!!! tmrc_emoticons.p

    Love Love Love Auguri a Voi tutte/i per una serena Pasqua!!! Love Love

  • 30. marzo 2013 - 15:50

    .... e' una ricetta molto fresca, veloce e colorata .... complimenti e buona pasqua . tmrc_emoticons.)


    nadiabimby

  • 30. marzo 2013 - 10:31

    Complimenti x la 1° pagina !!!  Party Party Party


    Assunta.
  • 30. marzo 2013 - 09:41

    Sfiziosa prima pagina!


    In cucina... M'illumino d'immenso...

  • 30. marzo 2013 - 09:30

    Complimenti per la prima pagina!


    Con bimby è sempre festa! Pituffa

  • 22. marzo 2013 - 15:59

    Party tmrc_emoticons.) Party Grazie a te!!! Fammi sapere se è di tuo gradimento!!!  tmrc_emoticons.;)

  • 21. marzo 2013 - 09:39

    Un'idea davvero carina, la stampo subito!! Grazie!!! tmrc_emoticons.;)

    Ninetta76

  • 21. marzo 2013 - 09:28

    Party tmrc_emoticons.) Party Anche noi in famiglia amiamo la bresaola!!! Così condita a noi è piaciuta tantissimo. E' molto fresca e particolare, oltre che buona (per i nostri gusti!) tmrc_emoticons.p Love tmrc_emoticons.p

    Ciao e fammi sapere.

  • 20. marzo 2013 - 19:43

    É un idea meravigliosa per chi come me ama la bresaola poi bravissimaaaa e i miei super complimenti la farò prestissimo


    coperchio chiuso"coperchio chiuso" Stefy