Ingredienti
- una dose di pasta brisè, (libro base):
- 200 gr. di farina tipo 0
- 100 gr. di burro morbido
- 60 gr. acqua fredda
- pizzico di sale
- Per farcire:
- un panetto di formaggio spalmabile
- 3 o 4 fettine di salmone affumicato
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Preparare la pasta brisè:
versare nel "coperchio chiuso" prima la farina e poi gli altri ingredienti, impastare 20 sec. vel. 6. Avvolgere l'impasto in un canovaccio e lasciarlo in frigorifero per 15 min. prima di utilizzarlo.
trascorso il tempo stendere l'impasto su della carta forno (a me risultava molto appiccicoso) ricavare 8 triangoli (se riuscite a farne di più ben venga!!!) e farcire alla base del triangolo con un pezzetto di formaggio e un pezzetto di salmone.
arrotolare e disporre sulla placca del forno coperta da carta forno.
infornare per 15-20 min. a 180° a seconda del vostro forno.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Ciao Sfinge, ti ringrazio tantissimo per la risposta, sai ho la cresima domenica alla mattina alle 10:00 e stavo cercando qualcosa da preparare il giorno prima perchè la domenica non risco a preparare nulla. Proverò qualcosa di più sicuro, grazie mille e buona giornata.
TRICYA....
ciao tricya, a dirti la verità non so proprio se si possano cucinare vuote, anche perchè la sfoglia rimane abbastanza fragrante e non morbida.... ho paura che tagliandola x farcirla si possa sbriciolare troppo....
potresti provare anche le brioscine di wlapappa (http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/9750/panini-e-brioche-salate-mignon.html) che, come ho letto, possono essere tagliate e farcite a proprio piacimento, nonchè congelarle e servirle all'occorrenza...
io ho pensato di farle con la pasta brisè solo xke non riesco mai a rispettare i tempi della lievitazione e poi xke con la pasta sfoglia acquistata al supermercato non mi erano piaciute molto...
mi dispiace molto di non esserti d'aiuto, anche perchè non sono da molto tempo qui nel forum e sono ancora alla ricerca di suggerimenti e consigli da parte di tutte... ho pubblicato queste ricettine, visto che non avevo avvelenato nessuno quando le ho preparate ...
un abbraccio,
SimoSfinge la pecorella grigia di torino
Ciao, volevo domandarti se si possono fare senza ripieno e riempierli dopo averli cotti con affettati vari. Un'altra domanda se si possono fare vuote e possibile prepararli la sera prima e farcirli il giorno dopo? Grazie, ciao
TRICYA....
ciao elena!!!
sono contenta che vi siano piaciuti!!!! prossimamente vorrei provare a farcirli con prosciutto e filadelfia (visto che ne ho mangiati talmente tanti al salmone che per un po' non ne voglio vedere!!!! hihihihihih)
SimoSfinge la pecorella grigia di torino
Buonissimi! Li ho fatti stasera e... son già finiti!!!
Elena CHI LA DURA LA VINCE!!!
grazie a tutte ragazze!!!
siete molto dolci!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
SimoSfinge la pecorella grigia di torino
grazie MAESTRAAAAAAAAAAAA!!!
ho provato con la brisè, perchè non mi erano piaciuti com'erano venuti dopo aver provato con la pasta sfoglia già pronta!!!!
SimoSfinge la pecorella grigia di torino
Bravissima Simo e meritatissima la prima pagina!!! Un abbraccio, Nicole
Nico
BRA-VA BRA-VA BRA-VA
Voglio proprio provarli stasera, sembrano molto invitanti...bella idea x la pasta brisè ke io adoro e preferisco alla pasta sfoglia...complimentoni!!!
Giusy
complimenti.....slurp!!!!!!!!!!!!!!
Megghy
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