- Bimby ® TM 31
Ingredienti
- per l'impasto:
- 100 g latte
- 15 g sale
- 10 gzucchero
- 400 g farina
- 60 g olio di oliva
- 2 uova
- 1 cubetto di lievito di birra
- per la farcitura:
- 100 g speck
- 100 g scamorza
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
[Inserire nel "coperchio chiuso" la scamorza e lo speck 15 SEC VEL 6 e mettere la farcitura da parte.
senza lavare il boccale inserire il latte, olio, zucchero e il cubetto di lievito 1 MIN TEM 37° VEL 4
aggiungere le uova 6 SEC VEL 7
unire la farina ed il sale impastare 2 MIN VEL"velocità spiga"
versare l'impasto sul piano di lavoro, stenderlo mantenendo uno spessore di 2 cm e con l'aiuto del misurino ricavare 20 25 cerchi.
riempire ogni cerchietto con la farcitura dando la forma di una pallina.
mettere sulla teglia tutte le palline dare la forma desiderata (leggermente distanziate perchè lievitando si uniranno) , per san valentino un cuore, per natale un albero, per un compleanno le iniziali del nome etc... libero sfogo alla fantasia
lasciare lievitare per circa un'ora e cuocere in forno caldo 180° per circa 20 minuti
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Ottima idea x tte le occasioni! All'albero avevo pensato x Natale ma all'iniziale del nome no, mi piace!!! Ho usato il ripieno che indichi tu x' adoro scamorza (affumicata) e speck...
Elena CHI LA DURA LA VINCE!!!
l'hai preparata? che bello il tuo cuore compliementi!!! che ripieno hai fatto?
un consifglio in più: A NATALE l'ho preparata a forma di albero ed al compleanno di mia madre con l'iniziale del suo nome!!!
Goccedicioccolato
Bella ricetta, anzi buona!
Elena CHI LA DURA LA VINCE!!!
ciao!
il ripieno si può fare con ciò che si vuole, consiglio sempre qualcosa di saporito o affumicato però io l'ho fatto anche scamorza + salsiccia + cotto che stava andando nel frigo, crudo + mozza.....etc... ci si può sbizzarrire
Goccedicioccolato
Sembra invitante, la proverò sicuramente...................io adoro la scamorza!!!!!!!!
Buona giornata a tutti!!!!!!!
"velocità spiga"
Goccedicioccolato
Are you sure to delete this comment ?