Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
25
pezzo/pezzi
Difficoltà
--
Ingredienti
- 900 gr acqua
- 300 gr farina di ceci
- 20 gr.olio
- 10 gr sale
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
versare "coperchio chiuso" l'acqua, l'olio ed il sale impostare 10 min. 100° vel.1
dopodiche versare la farina di ceci e mescolare a velocita 6/7 per qualche secondo, fin quando non formerà un vortice
infine reimpostare 10 min 90° vel 2
al termine versare in un tegame (o come faccio io in delle latte di olio prive dei coperchi da entrambi i lati) lasciare raffreddare bene. tagliare a fettine spesse circa 3 _4 millimetri e friggerle in olio caldo
servire caldi spolverizzati da sale, pepe e se si preferisce anche con delle goccie di limone.
consiglio di imbottire un bel panino x i più golosi!!
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
brava, complimenti per la tua prima ricetta pubblicata.........ne aspetto altre