Ingredienti
- 200 gr di Ricotta
- 50 gr di Emmenthal
- 50 gr di Groviera
- 50 gr di Gorgonzola
- 50 gr di Pecorino grattugiato
- Per decorare:
- Semi di papavero
- semi di sesamo
- erba cipollina
Ad esempio: per l’impasto
Ad esempio: per l’impasto
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Tagliare a dadini il groviera e emmenthal. Inserire nel "coperchio chiuso" 10 sec. vel.5. Poi aggiungere la ricotta setacciata il gorgonzola e il pecorino e frullare per 1 min. vel. 3. Il composto deve essere cremoso e omogeno. Versare il composto ottenuto in un contenitore e farlo riposare in frigo per almeno un paio d'ore.
Trascorso il tempo necessario, riprendere il composto e formare delle palline e farle rotolare nei semi di papavero - semi di sesamo- erba cipollina.
Io la crema di formaggi l ho preparata la sera prima cosi dopo una notte in frigo è stato molto più facile lavorarlo con le mani!!!
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Ho preparato ora l impasto.. Ora lo lascio a riposare in frigo tutta la notte e domani li preparo per antipasto... Mi sono leccata il cucchiaio.... BUONISSSSSSSSSIMO..... Pensavo di impanarli oltre che con il sesamo.. Alcuni con delle bruschette condite ( di quelle già confezionate industriali) tritate con qualche colpo di turbo....
Magat
Complimenti per la ricetta e per la prima pagina!
borabora
Complimenti per la prima pagina!
Con bimby è sempre festa! Pituffa
Con cosa potrei sostituire gorgonzola? Vorrei farli ma una mi ospite non lo gradisce. Grazie è complimenti!!!
Che belli! Li proverò sicuramente durante le feste
complimenti per la prima pagina veramente ... sfiziosi ottimi per gli aperitivi delle prossime feste.....
Laura 70+gfi
Complimenti.
Graziella
mmmm....grazie per il suggerimento proverò a farlo anche io la prox volta!!!!!
Li ho preparati ieri e in mezzo ad ogni tartufino ho messo una nocciola tostata.buonissimi.