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porzione/porzioni
6
porzione/porzioni
Difficoltà
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- Bimby ® TM 31
published: 09-10-2008
modificata: 11-12-2012
Ingredienti
- Pasta per 2 tielle
- 350 gr. di acqua
- 1/2 cubetto di lievito di birra
- 1 cucchiaino di zucchero
- 10 ml. di olio
- 600 gr. di farina
- 10 gr. di sale.
- ripieno per la tiella:
- 4 zucchine
- 1/2 kg. di cozze
- 1 mozzarella, da 100 gr.
- aglio
- prezzemolo, sale e pepe q.b.
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Tritare le zucchine vel.5 per 6", metterle nel cestello sotto sale doppio, e lasciarle un paio di ore. (io di solito non lo faccio, e mi viene lo stesso bene). Preparare l'impasto unendo gli ingredienti in ordine di elenco: 2 min. vel. spiga, metterlo da parte a lievitare.
Aprire le cozze al varoma, mettendo nel boccale 300 gr. di acqua, 1 spicchio di aglio, e 1 rametto di prezzemolo: 20 min. vel.1 varoma.
Tritare la mozzarella 6" vel.3. Schiacciare le zucchine con le mani per togliere l'acqua, condirle con 1/2 spicchio di aglio, prezzemolo tritato, olio sale e pepe. Nella teglia mettere l'olio e uno strato di pasta sottile, mettere sopra le zucchine condite, le cozze sgusciate, la mozzarella, e coprite con un'altro strato di pasta sottile.
Spennellare con un pò d'olio, e bucherellare la superficie con una forchetta. Infornare in forno caldo a 250° per 30 minuti.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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