Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
--
--
Difficoltà
--
Ingredienti
- 320 gr di latte
- 400 gr di panna fresca
- 80 gr di cioccolato fondente
- 300 gr di zucchero
- 3 tuorli
- 1 bustina di vanillina, e 1/2
- 240 gr di whisky
- 80 gr di alcool 95°
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Tritare il cioccolato con lo zucchero 10 sec vel 9. Aggiungere latte, panna, tuorli e vanillina e cuocere 8 min 80° vel 4. Far raffreddare completamente quindi unire il whisky e l'alcool e mescolare 20 sec vel 3-4.
Si conserva in frigo per 2-3 mesi (ma finirà molto prima ).
N.B. ricetta proveniente da un corso bimby "menù di Natale" e da me leggermente modificata.
Un ringraziamento particolare a Lara.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
Provato appena fatto già buono,figuriamoci tra qualke giorno!
sono proprio contenta che vi sia piaciuta!!! Grazie per averla provata
Merita cinque stelline....buonissima...un successone
conservata in frigorifero anche per un paio di mesi, comunque c'è l'alcool che è un ottimo conservante, ma ti assicuro che durerà molto meno
Ma poi quanto dura essendoci la panna fresca?
ciao grazie Freddy
FREDDY
Sono Baileys dipendente proverò anche la tua.
Serena81
la proverò presto....bella e semplice!
Antonella .....