La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
  • Bimby ® TM 21
published: 18-01-2003
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 500 gr di latte 100 gr di zucchero 50 gr di farina 60 gr di cioccolato fondente facoltativo rum e un pizzico di cannella.

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. polverizzare lo zucchero per 20 sec.a vel turbo.
    inserire il cioccolato a pezzetti e tritarlo per 20 sec. a vel 10.
    inserire tutti gli altri ingredienti e cucinare per 7 min.a 80°a vel 4.
    servire calda. ottima

    se si aggiunge della farina in più si ottiene una crema al cioccolato.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 21 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 21
Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Cioccolata calda

Stampa:

Commenti

Are you sure to delete this comment ?