
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
--
--
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
- Bimby ® TM 21
published: 18-01-2003
modificata: 11-12-2012
Ingredienti
- 500 gr di latte 100 gr di zucchero 50 gr di farina 60 gr di cioccolato fondente facoltativo rum e un pizzico di cannella.
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- polverizzare lo zucchero per 20 sec.a vel turbo.
inserire il cioccolato a pezzetti e tritarlo per 20 sec. a vel 10.
inserire tutti gli altri ingredienti e cucinare per 7 min.a 80°a vel 4.
servire calda. ottima
se si aggiunge della farina in più si ottiene una crema al cioccolato.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 21
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
sembra buonissima io ci metto sempre un pò di ciocc fondente nella cioccolata calda .......così ci alza il morale!!!!!
patty
Proverò stasera
grazie!
Anniex