La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
  • Bimby ® TM 21
published: 17-12-2004
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 1 cucchiaio di aghi di rosmarino, schiacciati - 750 ml di brandy (va benissimo uno economico, del discount, per esempio) - 200 gr miele

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Mettere in infusione nel brandy gli aghi di rosmarino e lasciarveli per tre giorni. Agitare ogni giorno il contenitore. Trascorso il tempo, filtrare e aggiungere il miele, eventualmente sciolto un po' a bagnomaria o nel microonde (o nel bimby). Sbattere bene, imbottigliare e lasciare maturare per 2-3 settimane, in modo che il polline e altre piccolissime inclusioni del miele abbiano il tempo di depositarsi. Filtrare di nuovo delicatamente e stavolta senza sbattere e consumare. E' un liquore molto delicato, che ricorda il Drambuie.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 21 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 21
Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Cordial al rosmarino

Stampa:

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento
Are you sure to delete this comment ?