Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
--
--
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
- Bimby ® TM 21
published: 17-12-2004
modificata: 11-12-2012
Ingredienti
- 1 cucchiaio di aghi di rosmarino, schiacciati - 750 ml di brandy (va benissimo uno economico, del discount, per esempio) - 200 gr miele
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Mettere in infusione nel brandy gli aghi di rosmarino e lasciarveli per tre giorni. Agitare ogni giorno il contenitore. Trascorso il tempo, filtrare e aggiungere il miele, eventualmente sciolto un po' a bagnomaria o nel microonde (o nel bimby). Sbattere bene, imbottigliare e lasciare maturare per 2-3 settimane, in modo che il polline e altre piccolissime inclusioni del miele abbiano il tempo di depositarsi. Filtrare di nuovo delicatamente e stavolta senza sbattere e consumare. E' un liquore molto delicato, che ricorda il Drambuie.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 21
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
Are you sure to delete this comment ?