La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
  • Bimby ® TM 31
published: 07-09-2006
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • Latte alta qualità 1 litro Zucchero gr 650 Alcool gr 300 Buccia di limone 4+2

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. mettere in fusione nell'alcool 4 bucce di limone e teberke per 7 giorni.Inserire la farfalla nel boccale e versarvi il latte,lo zucchero e 2 bucce di limone e far bollire 1 ora a 100° vl1; Far raffreddare, aggiungere l'infuso di alcool 20 sec. vel . Servire fredda SUGGERIMENTI TEAM CUCINA: Ricetta non eseguita. La bollitura va bene. Quando il latte si è raffreddato, aggiungere l'infuso, mescolare per 20 sec. vel. 3.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Crema di Limone

Stampa:

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento