La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
4 persona/persone
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 10-11-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 4 cubetti di ghiaccio
  • 250 g di cioccolato fondente, (o al latte se preferite)
  • 300 g di latte

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Mettete il cioccolato nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" . Se usate gli scacchi di cioccolato grandi rompeteli prima in 2/3 pezzi.

    2 colpi di turbo, poi 4/5" vel. 7.

    aggiungete 200g di latte. 2min. 37° vel.2.

    unite il ghiaccio. 5" vel.8

    Posizionate la farfalla. Aggiungere gli altri 100g di latte. Frullare 2min. vel.3

    Servire. Conservare in frigorifero.

     

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Frappè al cioccolato veloce veloce

Stampa:

Commenti

Are you sure to delete this comment ?