Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
8
porzione/porzioni
Difficoltà
--
Ingredienti
- 300 gr. polpa di anguria
- 100 gr zucchero a velo
- 50 gr acqua
- succo di mezzo limone
- gocce di cioccolato
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere nel boccale : anguria , zucchero , succo di limone, e acqua, frullare 20 sec. vel 6
Versare il composto in otto stampini da ghiaccioli e metterli nel freezer a rassodare un poco.Distribuire quindi alcune gocce di cioccolato in ogni stampino, completare con gli appositi stecchi e rimetterli in freezer per almeno 6 ore.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
provati senza gocce di cioccolato, buonissimi!
Grazie cancerina della tua approvazione puoi farli anche con altri frutti
RINELLA DA BERGAMO
Ho fatto i ghiaccioli, sono buonissimi
Buoni!!!La proverò subito la ricetta!
SONO CONTENTA, SONIA , CHE TI SIANO PIACIUTO. IN LINEA DI MASSIMA SI COMPENSA L'ACQUA A SECONDO SE IL FRUTTO E PIù O MENO ACQUOSO PER LO ZUCCHERO MI REGOLO NELLO STESSO MODO BUONA ESTATE
RINELLA DA BERGAMO
RINELLA DA BERGAMO
ottimi anche quelli con le fragole però ho visto che le dosi sono diverse, ma cambiano x ogni tipo di frutta? l'anguria si sa è più acquosa ma se li voglio fare con x esempio albicocche o banane seguo la ricetta delle fragole, fammi sapere... grazie in anticipo
non avevo le gocce di cioccolato e li ho fatti senza, comunque sono venuti ottimi grazie Rinella
grazie rosa ti assicuro che a casa mia hanno avuto successo
RINELLA DA BERGAMO
bella idea Rinella da fare ciao rosa
ciao ,luisa li ho preparati domenica per i miei nipotini ...... ma li hanno gustati anche i grandi
RINELLA DA BERGAMO
Are you sure to delete this comment ?